Assapora

    Fave con stinco di maiale e bietola

  • Piatto tipico della Comunità Ospitale di Masullas che riscalda le fredde giornate invernali degli abitanti del Borgo! 

    Ecco la ricetta
    Soffriggere nell'olio la cipolla e il lardo. Aggiungere il pomodoro (pelato o fresco) a cubetti o passato e lasciar cuocere il tutto. Aggiungere le fave già ammollate in precedenza e le bietole, Coprire con acqua calda e portarle ad ebollizione piano piano.
    A parte bollire i piedi o stinchi di maiale in acqua salata, dopo la cottura aggiungere solo i piedi alle fave. Per finire di cuocere il tutto usare l'acqua di cottura dei piedini lasciando cuocere fino alla totale cottura delle fave... salare se necessario.

    Buon pranzo!!!

  • Compila il form sottostante per ricevere informazioni.






       Desidero ricevere informazioni tramite posta elettronica sulle novitÓ e sulle offerte della Masullas Sardegna Autentica
       Acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge 196/2003 e seguenti modifiche*