Assapora

    Caboniscu Ammuttau

  • In attesa della "Sagra de su Caboniscu Ammuttau, binu nieddu e pai indorau" (Sagra del polletto ruspante) del prossimo giugno, ecco la ricetta de su "Caboniscu Ammuttau" (pollo al mirto) che potrete degustare durante la sagra.

    Ricetta semplice quanto buona che si prepara con pochissimi ingradienti quali il pollo e il mirto con le sue bacche e le sue foglie.
    Versare il pollo tagliato a pezzo in una pentola di acqua fredda, salata e unita a delle foglie di mirto.
    Una volta che il pollo avrà raggiunto la sua cottura, disporlo in dei recipienti di terracotta coperta con le foglie di mirto.

  • Compila il form sottostante per ricevere informazioni.






       Desidero ricevere informazioni tramite posta elettronica sulle novitÓ e sulle offerte della Masullas Sardegna Autentica
       Acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge 196/2003 e seguenti modifiche*